Оценка бизнеса: учебно-методический комплекс - Гусев А. А. Андрей Алексеевич (МВА: Школа эффективного менеджера)
Курс направлен на формирование теоретических знаний, а также практических навыков в области оценки стоимости объектов собственности, использования полученных знаний в области управления государственной и муниципальной собственностью. Основной направленностью курса является формирование необходимых компетенций у будущих специалистов, управляющих государственной и муниципальной собственностью, таких как: знание основ рыночной оценки; знание прав и обязанностей оценщика и заказчика оценочных услуг; умение использовать правовые документы, регулирующие практику оценки в своей деятельности; умение организовать оценку стоимости государственных и муниципальных объектов собственности и применить результаты оценки при принятии управленческих решений; способность находить организационно-управленческие решения в не стандартных ситуациях. Для использования в учебном процессе.