Методы оценки персонала современной организации: учебное пособие для вузов - Крымчанинова М. В. Марина Владимировна (Москва, Изд-во РАГС, 2010)
Рассматриваются различные методы оценки персонала в практике современной организации. Анализируются основные характеристики этих методов, эффективность их применения, история развития, основные требования к системам оценки персонала, процедуры внедрения систем оценки персонала в практику современных организаций. Для слушателей различных форм подготовки, переподготовки и повышения квалификации, изучающих учебный курс «Психология управления», а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами управления персоналом.