Современный русский язык. Морфология: учебное пособие для вузов - Камынина А. А. Александра Алексеевна (Москва, Изд-во МГУ, 2010)
В пособии освещаются теоретические и практические вопросы морфологии современного русского языка. Материал излагается в объеме, предусмотренном обязательной программой для студентов филологических факультетов университетов. Привлекаются новые исследования о категориях рода, числа, падежа, вида, времени и др. Пособие написано на основе лекционного курса, прочитанного автором в Московском государственном университете. Для студентов-филологов, аспирантов, преподавателей-русистов и учителей школ с гуманитарной ориентацией.