Внешнеэкономическая деятельность предприятия: учебник для вузов - Стровский Л. Е. Леонид Евгеньевич (Золотой фонд российских учебников)
Рассмотрены вопросы экспортно-импортной деятельности: изучение мирового рынка, выбор партнера, анализ деятельности фирм, формы реализации товара и послепродажного обслуживания, международный контракт. Включены главы, посвященные биржевой торговле, охране интеллектуальной собственности, транспортной логистике. Для студентов и преподавателей вузов, слушателей системы переподготовки, а также для менеджеров, специалистов внешнеэкономических и маркетинговых служб предприятий.