Отчет отраслевой лаборатории Западно-Сибирского Совнархоза при ТПИ за 1964 год: Отчет о НИР; Тема: х/д № 51/64 - Витюгин В. М.; Бабенко С. А. (Томск, 1965)
Работа удостоена областной премии в области науки и техники 1967 года