Расчет спектров электронов и позитронов космических лучей в галактической среде фрактального типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Волков Н. В. Николай Викторович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана