Деятели СССР и революционного движения России: энциклопедический словарь Гранат - Фигатнер Ю. Ю. (Биографические словари и справочники)
Кн. является воспроизведением Приложений к тт. 40 и 41 7-го изд. энцикл. слов. Гранат 1927 г.