Флора фанерозоя; Палеонтология Монголии - Дуранте М. В.; Макулбеков Н. М. (2009, 2009)
Том «Флора фанерозоя» многотомного издания «Палеонтология Монголии» содержит результаты многолетних исследований палеоботаников Палеонтологического и Геологического институтов РАН и Палеонтологического центра АН Монголии. Даны описания таксонов от бактерий до высших растений включительно. Приводятся сведения по их стратиграфическому распространению и встречаемости в Монголии. Книга иллюстрирована рисунками и фототаблицами. Для палеоботаников, ботаников, биостратиграфов, геологов.