Математические модели в проектах нового позитронного источника для КЕКВ и детектора SiD для ILC: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16; спец. 01.04.20 - Тропин И. С. Игорь Станиславович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана