Геохимия углистого органического вещества и его роль в формировании месторождений нефти и газа на теорритории Томской области автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.09 - Обласов Н. В. Николай Владимирович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана