Экономическая теория: практикум - Гавриленко Л. И. Любовь Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Практикум содержит широкий набор методических материалов для практического освоения экономической теории: основные вопросы темы, термины и понятия, задания на графический анализ, ситуации и задачи, контрольные вопросы для самопроверки и закрепления учебного материала. В конце каждой темы приводится перечень рекомендуемой литературы. Предназначен для преподавателей и студентов экономических специальностей.