Цифровые и микропроцессорные устройства: лабораторный практикум - Алхимов Ю. В. Юрий Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В учебном пособии представлены методические и справочные материалы для выполнения лабораторных работ, приведены описания лабораторных макетов и установок. Рассмотрены вопросы проектирования программного обеспечения для микропроцессоров и микроконтроллеров и применения современных отладочных средств и программ. Разработано в рамках реализации Инновационной образовательной программы ТПУ по направлению «Неразрушающий контроль» и предназначено для студентов, аспирантов и специалистов в области НК.