Т. 3: Теоретические основы. Продовольственные товары; Товароведение и экспертиза в таможенном деле (2010, 2010)
В третьем томе учебника изложены нормативно-правовые основы таможенной экспертизы в соответствии с новым Таможенным кодексом таможенного союза. Рассмотрены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров: зерномучных, свежих и переработанных овощей и плодов, сахара, меда, крахмала, кондитерских и вкусовых товаров. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплину «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» и обучающихся по специальности «Таможенное дело», а также представляет интерес для всех участников потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности.