Авторефераты диссертаций научных работников, защищенных в ТПИ в 1967 году; Т. 2; Исследование и разработка систем регистрации излучения и управления бетатроном для радиационной дефектоскопии; Исследование энергетического спектра и стабильности электронного пучка бетатрона; Исследование разрушения горных пород комбинированным воздействием удара и гидравлической струи; Исследование вопросов механики процесса резания при фрезировании сталей твердосплавными цилиндрическими фрезами; Теория и методика бесконтактных способов измерения электромагнитных параметров образцов горных пород; Исследование влияния аварийных режимов и защиты на надёжность асинхронных электродвигателей; Исследование процесса резания пластмасс; Трещиноватость и её влияние на коллекторские свойства нижнепалеозойских отложений Канско-Тасеевской впадины; Радиационные свойства фторидов щелочных и щелочноземельных металлов (к разработке научных основ радиационной технологии); Двухступенчатое сжигание каменного угля с умеренным выходом летучих; Адсорбция органических веществ на ртутном электроде и влияние адсорбции на реакции электровосстановления; Исследование асинхронных двигателей для привода роликов; Вопросы нагрева и охлаждения обмоток бетатронов; О вентильно-механической коммутации машин постоянного тока; Потребности и воля как активно-побудительные состояния человека; Исследование процесса роста проводимости искры в газоразрядных активных элементах наносекундных импульсных устройств большой мощности; Импульсный пробой селеновых выпрямителей; Исследование влияния дефектов стержней ротора на работу асинхронного короткозамкнутого электродвигателя и разработка метода их обнаружения; Исследование зарядки и движение волокон в однородном электрическом поле; Бесколлекторный электромашинный усилитель переменного тока регулируемой частоты; Исследование динамических свойств упругих систем применительно к задачам измерения вибрации и виброизоляции; Обобщение и практическое использование результатов натурных испытаний систем автоматического регулирования агрегатов гидроэлектрических станций (Томск, 1968)
Авторефераты в одной обложке