Пособие по английскому языку для старших курсов энергетических вузов.: учебное пособие - Бахчисарайцева М. Э. Маргарита Эммануиловна (Москва, Альянс, 2011)
Тексты пособия составлены на основе оригинальных английских и американских источников. Упражнения способствуют как лучшему усвоению и закреплению лексики и грамматики, так и дальнейшему развитию беспереводного понимания текстов на английском языке. Цель пособия - подвести студентов к самостоятельному чтению и пониманию оригинальной научно-технической литературы по специальности на английском языке.