Встраиваемые подсистемы микропроцессорных систем автоматического управления: учебное пособие - Горюнов А. Г. Алексей Германович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии системно изложены теоретические положения, примеры программ и последовательность выполнения лабораторных практикумов по программированию микропроцессорных систем, в том числе для освоения методов, приемов и технологий: разработки технических средств микропроцессорных систем автоматизированного управления технологическими процессами и физическими установками, разработки специального программного обеспечения для микропроцессорных систем управления; программирования микроконтроллеров и средств для создания и отладки программ.Лабораторный практикум ориентирован на формирование профессиональных компетенций студентов, обучающихся по специальности «Электроника и автоматика физических установок» с применением учебно-лабораторных комплексов SDK-1.1 производства ООО «ЛМТ».