Словарь русских старожильческих говоров средней части бассейна р. Оби - Палагина В. В.; Блинова О. И.; Янценецкая М. Н.; Соколов О. М.; Иванова Ф. П. (Томск, Изд-во ТГУ, 1964-1967)
Работа удостоена областной премии в области науки и техники 1967 г.