Welcome в прошлое: роман - Полякова Т. В. Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив)
Он хорошо видел девушку сквозь стекла бинокля. Он лежал на крыше и улыбался, разглядывая ее. Красивая, в шелковом до щиколоток одеянии, она выглядела величественно, словно королева. Но больше всего поражали ее глаза. Чуть раскосые, ярко-зеленого, как изумруд, цвета. Девушка смотрела на вечерний город. Мужчина усмехнулся и достал мобильник. Он хотел увидеть выражение ее лица, когда она получит sms. В послании был лишь вопрос: «Так кто убил Че?» Он отложил бинокль и громко произнес: «Добро пожаловать в прошлое"