Вечер в городе соблазнов: роман - Леонтьев А. В. Антон Валерьевич (Авантюрная мелодрама)
Известная топ-модель Арина Винокурофф собиралась завершить карьеру и выйти замуж, но ее любовник — русский олигарх Максюта — был убит во время их свидания на яхте. В преступлении обвинили Арину, ведь ее нашли с ножом в руке. Она невиновна, но подтвердить это некому... Ей на помощь неожиданно пришли дочь Максюты Таечка и частный детектив, нанятый олигархом незадолго до гибели, — оказывается, он получал письма с угрозами. Кто-то обещал покарать Максюту за то, что он сделал тридцать лет назад, как и остальных членов «Староникольского союза». Но что это за союз и какая неприглядная тайна объединяет его членов?