Ангел мертвого озера. Уткоместь, или Моление о Еве роман - Щербакова Г. Н. Галина Николаевна (Москва, Эксмо, 2009)
Герои Галины Щербаковой всегда проходят череду жизненных испытаний. Кто бы ни были эти люди, богачи или бедняки, атлеты или больные, старики или дети, водоворот судеб закружит их в одну воронку. Кто-то спасется, обретя любовь, кто-то сгинет в одиночестве, потеряв себя.