Секреты удачи роман пер. с англ. - Браун А. Аманда (О любви и не только)
Наследнице миллиардного состояния Пиппе Уокер решительно не везет.Перспективный жених оказался геем. Отмена свадьбы вылилась в грандиозный скандал. Родители отказали Пиппе в содержании. А в довершение всего эксцентричный дедушка завещал ей свои миллионы лишь при условии, что она... предоставит семейному адвокату диплом об окончании хоть какого-нибудь учебного заведения! Куда пойти учиться, не утруждая себя и не привлекая толпу вездесущих папарацци? На курсы свах? В академию клоунов? В школу дворецких? Решать надо срочно! Но при этом почему бы еще и не влюбиться?