Пока живу, люблю: роман - Знаменская А. Алина (Москва, АСТ, 2010)
На что готова женщина, чтобы исполнить последнюю волю лучшей подруги, умирающей от неизлечимой болезни? Да на все! Даже на то, чтобы стать гувернанткой ее детям и заменить им мать... Даже на то, чтобы без любви выйти замуж за жестокого и циничного нового русского — отца этих детей... Однако в четко продуманный сценарий неожиданно вмешивается — любовь!Любовь, которая приходит внезапно и меняет на своем пути все. Противостоять этой любви — невозможно. Да и — нужно ли?..