Ч. 2; Конспект лекций по высшей математике (Высшее образование, 2009)
Настоящий курс лекций предназначен для студентов, изучающих высшую математику в различных специальных вузах. Вторая часть содержит необходимый материал по 9-ти разделам курса высшей математики, которые обычно изучаются студентами на втором курсе вуза, а также дополнительные главы, необходимые при изучении специальных курсов — двойные, тройные, криволинейные и поверхностные интегралы, ряды (от числовых до рядов Фурье), дифференциальные уравнения, а также элементы теории поля и теории функций комплексного переменного, основы операционного исчисления.Изложение теоретического материала по всем темам сопровождается рассмотрением большого количества примеров и задач.