Практические рекомендации по составлению Межевого плана - Беликов А. Б. Александр Борисович (Москва, Даурия, 2010)
Государство возлагает на кадастрового инженера обязанность, а вместе с тем и ответственность, за полноту и правильность подготовки документов для Государственного кадастра недвижимости, и в первую очередь — Межевого плана. Целью настоящего издания является изложение в доступной форме рекомендаций по организации и проведению кадастровых работ, оформлению текстовой и графической частей Межевого плана. В приложениях приведены макеты наиболее часто встречаемых вариантов оформления Межевых планов, а также представлены в схематической форме алгоритмы проведения кадастровых работ при подготовке Межевого плана. Издание предназначено для кадастровых инженеров и других специалистов, работающих в области землеустройства и кадастра недвижимости.