Основы этики и эстетики: учебное пособие - Егоров П. А. Павел Анатольевич (Среднее профессиональное образование)
Даны методические указания и рекомендации для подготовки учащихся по предмету «Основы этики и эстетики». Рассмотрены основы культуры поведения, речевого этикета, проблемы художественного творчества и др. Включены планы семинарских занятий, список вопросов к зачету, тематика рефератов и контрольных работ, обобщающие тесты и ключи к ним. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования РФ.