Комплексный экономический анализ деятельности управленческого персонала - Ендовицкий Д. А. Дмитрий Александрович (М,, КноРус, 2011)
Изложены теоретические и прикладные проблемы комплексного экономического анализа деятельности управленческого персонала. Раскрыт понятийный аппарат анализа деятельности управленческого персонала коммерческой организации, описаны основные подходы к информационному обеспечению и представлению сведений о результатах деятельности и вознаграждении управленческого персонала в отчетности публичных компаний, показаны методики анализа деятельности управленческого персонала. Информационная база соответствует требованиям отечественных и международных стандартов финансовой отчетности, составлена с учетом последних изменений гражданского и налогового законодательства. Для учетно-финансовых работников организаций, финансовых аналитиков и менеджеров, преподавателей и студентов экономических вузов, а также слушателей учебно-методических центров аттестации профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и аудиторов.