Аудит: учебник - Рогуленко Т. М. Татьяна Михайловна (Москва, КноРус, 2010)
Состоит из двух разделов. В первом разделе «Основы аудита» изложен курс аудита, рассмотрены содержание и сущность аудита, его цель и задачи, субъекты и объекты, способы организации, профессиональные особенности, правовое обеспечение. Раздел «Практический аудит» посвящен методике и технологии аудита. Завершает учебник методическая часть, содержащая вопросы к зачету и экзамену, методические указания к выполнению курсовых и дипломных работ. Для студентов вузов, обучающихся по учетным специальностям.