Микроэкономика: учебник - Тарануха Ю. В. Юрий Васильевич (Москва, КноРус, 2011)
Представлен стандартный курс микроэкономического анализа, который по своему содержанию отвечает действующим Государственным образовательным стандартам по направлению «Менеджмент». Учебник отличают простота и краткость изложения, а также ориентация на развитие компетенций обучающихся. Главы снабжены краткими выводами, решениями типовых задач, списками учебной и дополнительной литературы. Для студентов неэкономических специальностей, изучающих экономическую теорию, а также предпринимателей, стремящихся к углублению представлений о функционировании рынков и овладению принципами принятия хозяйственных решений.