Технологии Microsoft в теории и практике программирования: сборник трудов VII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 23-24 марта 2010 г. г. Томск - Гергет О. М. Ольга Михайловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Сборник содержит доклады, представленные на VII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Технологии Microsoft в теории и практике программирования», прошедшей в Национальном исследовательском Томском политехническом университете на базе института «Кибернетический центр» и факультета Автоматики и вычислительной техники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: «Автоматизированные системы управления и мехатроника», «Высокопроизводительные и параллельные вычисления», «Геоинформационные системы и технологии», «Интеллектуальные системы и технологии», «Информационно-телекоммуникационные технологии», «Технологии разработки и проектирования информационных систем», «Информационные технологии в управлении социально-экономическими процессами», «Информационная безопасность». В конференции приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые вузов Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. Сборник представляет интерес для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений.