Windows 7 для продвинутых: настройка, работа и администрирование: пер. с англ. - Станек У. Уильям (СПб., Питер, 2010)
Книга содержит всю справочную информацию по работе в Microsoft Windows 7, ее настройке и администрированию. Вы узнаете об особенностях установки Windows 7 и методах повышения ее производительности, о новых службах и параметрах реестра данной операционной системы, о стандартных и нестандартных способах оптимизации и настройки. Автор книги Уильям Станек -профессиональный разработчик с двадцатилетним опытом работы, написавший более 100 книг и учебных пособий по различным программным продуктам компании Microsoft. Издание адресовано системным администраторам, а также опытным пользователям ПК, интересующимся администрированием и тонкой настройкой операционной системы Windows 7.