1С-Битрикс: Корпоративный портал. Повышение эффективности компании: демоверсия программы "1C-Битрикс: Корпоративный портал" - Басыров Р. И. (1 С: Битрикс)
Книга на практических примерах рассказывает о том, как повысить эффективность работы компании при помощи «1С-Битрикс: Корпоративный портал». Этот новый продукт поможет организовать командную работу, создать рабочие группы для реализации собственных проектов, задействовать принципы совместной ответственности за результат, повысить эффективность коммуникаций и как следствие — производительность труда. Корпоративный портал обладает огромным потенциалом автоматизации и повышения эффективности бизнес-процессов. Воспользовавшись этими инструментами, компании смогут получить множество ценных возможностей и преимуществ, а значит, стать успешнее и эффективнее. Издание станет надежным советником для всех, кто желает решать бизнес-задачи средствами внутрикорпоративного портала. Книга адресована руководителям компаний, директорам по маркетингу, руководителям 1Т-отделов, HR-подразделений и менеджерам. К книге прилагается компакт-диск с триалверсией программы «Корпоративный портал».