Английский язык для студентов, обучающихся на факультете автоматики и вычислительной техники: учебное пособие - Асадуллина Л. И. Лилия Ильгизовна; Пичугова И. Л. Инна Леонидовна; Самсонова Е. С. Екатерина Сергеевна; Сидоренко Т. В. Татьяна Валерьевна; Юрова М. В. Мария Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
книга на англ. яз.