Немецкий язык для студентов: сборник контрольных работ; учебное пособие - Докшина О. С. Оксана Сергеевна; Молоствова А. В. Анна Владимировна; Овсянникова В. В. Валерия Владимировна; Овсянникова М. А. Маргарита Александровна; Пилипенко С. А. Светлана Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Пособие включает 12 контрольных работ, соответствующих рабочей программе по дисциплине «Немецкий язык», и рекомендации по их выполнению. В сборнике представлены материалы для проведения текущего контроля во время аудиторных занятий и для самостоятельной работы студентов. Формат заданий по всем видам речевой деятельности приближен к формату заданий экзаменов на получение международных языковых сертификатов. Предназначено для студентов первого и второго курса, обучающихся на неязыковых факультетах технических вузов.