Введение в суперсимметрию: учебное пособие - Галажинский А. В. Антон Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Настоящее пособие представляет собой изложение основ теории суперсимметрии. Оно содержит теоретический материал, который дополнен задачами для самостоятельного решения по каждому разделу. Предлагаемое пособие может быть полезно магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области теоретической и математической физики.