Геология, поиски и разведка благородных металлов: учебный практикум - Мазуров А. К. Алексей Карпович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Учебный практикум дает возможность усвоить теоретические основы использования интегрированной компьютерной системы Datamine Studio, закрепить знания, полученные из лекционного курса дисциплины «Геология, поиски и разведка благородных металлов», а также развить самостоятельное мышление при проектировании поисково-разведочных работ.