Основы защиты информации: учебное пособие - Куприянов А. И. Александр Ильич (Высшее профессиональное образование. Радиоэлектроника)
Рассмотрены основные проблемы, теоретические положения, потенциальные и технически достижимые характеристики качества, а также технические решения при построении систем защиты важнейшего современного ресурса — информационного — от негативных и деструктивных воздействий, характеризующих конфликт информационных систем с техническими средствами разведки. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам в области защиты информации.