Фрактодиагностика разрушения металлических материалов и конструкций. - Клевцов Г. В. (Москва, МИСИС, 2007)
Допущено Учебно методическим объединением вузов по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов «Физическое материаловедение» и «Металлургия».