Проектирование стального перекрытия промышленного здания: учебно-методическое пособие - Советченко Б. Ф. Борис Федорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы, касающиеся проектирования сильных сварных стропильных ферм, предназначенных для перекрытий промышленных зданий. В пособии приведен пример проектирования сварной фермы и все необходимые для проектирования справочные данные. Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре оборудования и технологии сварочного производства ТПУ и предназначено для курсового проектирования по дисциплине «Проектирование сварных конструкций» для студентов специальности 150202 «Оборудование и технологии сварочного производства» ИДО.