Сборник правительственных распоряжений, относящихся до службы подвижного состава и тяги железных дорог, со времений образования министерства путей сообщения по 1 января 1914 г. - фон Раабен В. А. (Петроград, Типография Товарищества "Общественная Польза", 1915)
Текст в русской дореформенной орфографии