О мероприятиях для понижения процента больных вагонов на железных дорогах: доклад Начальника вагонного отдела Службы Тяги Екатерининской железной дороги. - Хлебников Н. М. (Екатеринослав, Типо-Литография Екатерининской железной дорогий, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии