Характеристика деятельности Омских Главных мастерских за 1913 год; Характеристика деятельности Красноярских мастерских за 1913 год; Характеристика деятельности Омских Главных мастерских за 1914 год; Характеристика деятельности Красноярских мастерских за 1914 год (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1914-1915)
Конволют во владельческом переплете