Мировая-Транзитная Сибирская железная дорога: Сообщение, сделанное в Собрании Инженеров Путей Сообщения 8 марта 1897 г. инженером П. С.- Г. Краевским и пополненное заметкиами в пути через Сибирь до гор Хингана в Манчжурии - Краевский Г. Генрих (Иркутск, Типо-литография П.И. Макушина, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии