Комплексное решение задач автоматизации химико-аналитических служб предприятий госкорпорации "Росатом" с помощью лабораторной информационно-управляющей системы "Химик-аналитик": доклад на V Межотраслевом научно-техническом совещании "Проблемы и перспективы развития химического и радиохимического контроля в атомной энергетике" ("Атомэнергоаналитика-2009"), Сосновый Бор, Ленинградская область, 22-24 сентября 2009 г. - Арестова Е. С. Елена Сергеевна; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Терещенко В. А. Василий Анатольевич; Щелканов С. В. Сергей Владимирович; Юнак А. Л. Александр Львович (Санкт-Петербург, ВВМ, 2009)
Заглавие с титульного листа