Горький - Груздев И. А. Илья Александрович (Жизнь замечательных людей. Серия биографий Выпуск 1(219))
Перед вами биография Максима Горького (Алексея Максимовича Пешкова, 1868-1936), прозаика, поэта, публициста, классика советской литературы. Содержит иллюстрации