Вклад томских физико-техников в развитие атомной промышленности России - Бойко В. И. Владимир Ильич; Кошелев Ф. П. Феликс Петрович; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Селиваникова О. В. Ольга Валерьевна (Страницы истории, 2010)
Заглавие с титульного листа