Идентификация параметров механической системы на примере вибрационного электромеханического преобразователя энергии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Глазырин А. С. Александр Савельевич; Тимошкин В. В. Вадим Владимирович; Глазырина Т. А. Татьяна Анатольевна; Цурпал С. В. Сергей Владимирович (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа