Управление распределением нагрузок цикловых механизмов с электрическим приводом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Егоров В. Ф. (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа