Аналитическое исследование схемы параллельного сложения двух лазерных каналов. эффекты селекции продольных мод; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Пикулев А. А. (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа