Лабораторный практикум по ядерной физике: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу "Физикаделения и синтеза ядер" для магистрантов, обучающихся по магистерской программе 010700.25 "Физико-технические проблемы атомной энергетики" направления 010700 "Физика" - Нестеров В. Н. Владимир Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана