Исследование зарядового состояния газовой и металлической плазмы с использованием плазменно-иммерсионного времяпролетного спектрометра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Рябчиков А. И. Александр Ильич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа